Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le Puy - "Emilien"2020
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cépages: 85% Merlot, 14% Cabernet Sauvignon, 1% Carménère
Emilien est un vin obtenu par décantation dans des foudres et des barriques expérimentés pendant 24 mois avant sa mise en bouteilles.
Le nez: sur des notes de fruits noirs à dominante de cassis, cerise noire, myrtille.
La bouche est généreuse et charnue, veloutée et complexe, offrant une grande buvabilité et générosité.
Le savoir-faire de la famille Amoreau s’exprime à chaque génération par une créativité propre à la connaissance accumulée depuis des siècles.
Sur le même plateau rocheux que Saint-Emilion et Pomerol, le lieu d’exploitation du Château le Puy est le deuxième point géodésique le plus haut du département de la Gironde.
Château le Puy utilise la méthode dite «culture biologique»et «bio-dynamique», c’est à dire sans ajout d’engrais de synthèse, ni herbicides, ni pesticides, ni insecticides ou autres produits chimiques.